Protection des données

Les différentes pages internet du site www.gudd-druff.de collectent, sauvegardent et traitent les données personnelles uniquement sous forme d’adresse IP en conformité avec les règlements de protection de données allemands du TMG et du BDSG. Les adresses IP sont relevées et utilisées pour maintenir le fonctionnement technique et combattre les abus/fraudes. Les délais de suppression des données quant à la rétention d’information sont respectés.

Cookies

Cette page utilise des cookies qui sont stockés sur votre ordinateur. Les «cookies» sont de petits fichiers texte qui peuvent – par un site internet - être stockées en local dans la mémoire de votre navigateur Internet sur l'ordinateur que vous utilisez. Les cookies permettent en particulier la reconnaissance du navigateur Web. Les cookies de notre site Web ne recueillent pas de renseignements personnels vous concernant ou vos habitudes de navigation. Vous pouvez supprimer les cookies enregistrés à tout moment, en utilisant le menu approprié dans votre navigateur Internet ou supprimer les cookies sur votre disque dur. Pour plus de détails, consultez le menu Aide de votre navigateur.
Veuillez également vous référer à nos informations concernant l'utilisation du service Google Analytics, qui se sert également de cookies.

L'utilisation de notre site sans cookies
Evidemment, vous pouvez également utiliser notre site sans cookies. Vous pouvez à tout moment refuser totalement l'utilisation de cookies à travers les paramètres généraux de votre navigateur Internet ("désactiver") ou décider sur une base individuelle si vous souhaitez accepter les cookies après avertissement par votre navigateur ("alerte de cookie").Les réglages nécessaires peuvent s’effectuer sous Internet Explorer via le menu "Outils / Options Internet" ou le menu correspondant dans d'autres navigateurs. Pour de plus amples détails, veuillez consulter le menu Aide de votre navigateur. La non-utilisation de cookies peut entraîner des effets négatifs sur la fonctionnalité de notre site Web.

Note de sécurité

Aids-Hilfe Saar e.V. s’efforce à prendre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour stocker vos données personnelles afin de prévenir une accessibilité par des tiers ou le grand public.

Aids-Hilfe Saar e.V. utilise un prestataire de service externe - dont les coordonnées sont spécifiées ci-après - pour mettre à disposition ce site internet. Toute information est stockée dans un environnement d'exploitation sécurisé. Cet environnement est inaccessible pour le grand public.

Prestataire externe :

Solutions ZMP,
Neugrabenweg 2
(Entrée pont Parking)
66123 Saarbrücken
www.zmps.de

Seule la mise à disposition technique du site relève de la responsabilité et compétence du prestataire de service.

Nous attirons votre attention sur le fait que nous ne pouvons garantir la confidentialité complète au cas où vous utilisez le mode de communication « courriel/email » pour contacter Aids-Hilfe Saar e.V.

Aids-Hilfe Saar e.V. vous recommande d'envoyer des informations confidentielles uniquement par courrier postal.

Statistiques - Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc (Google). Google Analytics utilise des cookies - des fichiers texte - stockés sur votre ordinateur, pour analyser votre utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont transférées à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site pour les exploitants du site Web et en fournissant des informations sur l’utilisation du site et d'autres services liés à Internet. En outre, Google transmettra également ces informations à des tiers, si ceci est requis par la loi ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google.

Etant donné que la protection de votre vie privée nous est très importante, nous avons empêché la transmission de votre adresse IP vers l’opérateur dans le cadre de Google Analytics: _gaq.push (['_gat._anonymizeIp']);

Google ne recevra en aucun cas votre adresse IP et ne pourra donc pas croiser l’information avec toute autre donnée potentiellement détenue par Google. En outre, des informations personnelles ou relatives à votre personne ne sont pas transférées à Google. Vous pouvez empêcher la collecte de données du cookie Google en modifiant les paramètres de votre navigateur. Si vous voulez bloquer Google Analytics en général, nous recommandons d'utiliser l’add-in Firefox "NoScript" ou de divers plug-ins spécifiques à Google-Analytics pour les différents navigateurs.